今天是:

位置:首页 > 党建阵地 > 热点推荐

抓住每次宣传机会 助力做强“天赋河套”品牌

发布时间:2020-06-02    【字体:

  全国两会期间,为了全面宣传“天赋河套”品牌,我市在内蒙古代表委员驻地——北京京西宾馆展销了圣牧有机酸奶、三胖蛋瓜子、昭君红枸杞、王爷地苁蓉等“天赋河套”授权产品和部分河套绿色优质农畜产品。
  这次展销活动不仅展示了我市绿色高质量发展成果,更重要的是提升了“天赋河套”品牌知名度、美誉度和影响力。
  自品牌创建以来,在宣传推介方面,我市抓住每次机会,想尽办法、下足功夫、做实工作,全面打响“天赋河套”品牌。
  “天赋河套”品牌推出近两年来,相关部门和企业走南闯北参加各类会展,抓住各种机会集中密集宣传,取得了丰硕成果。品牌创建当年就荣获中国区域农业品牌影响力排行榜第二名,随后又荣获2019中国农业最具影响力品牌、中国农产品百强标志性品牌等十项大奖。目前品牌授权的12家企业53款产品实现溢价25%以上,带动全市农畜产品整体溢价10%以上。搭乘品牌顺风车,我市众多优质农畜产品线上线下热卖,企业和农牧民品牌意识、品质意识明显提升,全市培育了一批知名“农字号”企业和产品品牌。
  当今是质量兴农、品牌强农的新时代。品牌代表的是高质量、高科技、高附加值,代表着供给结构和需求结构的升级方向。让“天赋河套”真正实现世界共享,我们必须持续加大品牌宣传推介力度,巧妙借力、善于借势,利用各种方式、抓住各种机会让“天赋河套”品牌推介活动无处不在,从而助力做大做强“天赋河套”品牌。(何其嘉) (来源:巴彦淖尔市政府网)