今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

全国合作经济发展工作委员会副主任龚博格一行在联邦公司调研

发布时间:2018-09-21    【字体:

全国合作经济发展工作委员会副主任龚博格一行在联邦公司调研

    9月20日,全国合作经济发展工作委员会副主任龚博格一行来开发区考察,开发区党工委书记任逸群、管委会副主任王力平、调研员宋晗陪同。 
    考察组先后到内蒙古易中易科技有限公司、中粮面业(巴彦淖尔)有限公司等在建企业和运营企业内蒙古恒嘉晶体材料有限公司、联邦制药(内蒙古)有限公司、内蒙古草原宏宝食品股份有限公司实地考察,详细了解了项目建设、原料供应、生产销售、发展前景等情况。龚博格充分肯定了开发区在新材料、特色制药、农畜产品加工等方面取得的成绩,并表示出与开发区在金融合作方面的浓厚兴趣。 
    全国合作经济发展工作委员会隶属于国家级事业单位中小企业合作发展促进中心,经中编办备案批准成立。投融资类服务融资业务是其重点工作之一。该委可以建立专门的融资平台,打破县域层面融资难的瓶颈,通过企业债、私募债、贷款、债权融资等各种方式为企业寻求多种融资渠道;同时可推荐和帮助合作经济单位申报国家各相关部委的各类扶持资金(基金),促进地区经济建设。(文/郭政 赵新 图/李琎鑫)(来源:巴彦淖尔经开报)