今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市委组织部考核组对开发区党工委领导班子及处级干部进行年度考核

发布时间:2019-01-14    【字体:

    1月3日,市委组织部第三考核组对开发区领导班子和处级干部进行2018年度实绩考核。会议由党工委书记任逸群主持,开发区领导班子,调研员、副调研员,开发区各内设部门、派驻机构等共80余名副科以上干部参加考核大会。 
    此次年度考核重点是对开发区领导班子本年度发挥职能作用情况和处级干部本年度履行职责等情况进行考核。党工委书记任逸群代表开发区领导班子向市委组织部考核组和与会干部汇报了2018年的工作。 
    任逸群指出,一年来,开发区党工委、管委会团结带领全体干部职工,深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实市委和市政府的各项决策部署,把招商引资和项目建设作为主攻方向,做实做优实体经济,持续激发发展潜能,全力以赴爬坡迈坎,圆满完成了各项目标任务。

    在商务部对全国219家国家级开发区综合发展水平考核评价中,巴彦淖尔经济技术开发区位列全国第113位,位居内蒙古自治区首位,比去年进位43位,开发区的知名度和影响力进一步提升。当前和今后一个时期,开发区将进一步增强机遇意识、责任意识、使命意识,用创新方法开展工作,以更大的勇气和智慧开拓前行,在新的起点上谋划新发展、实现新突破。 
    听取报告后,全体参会人员现场对开发区领导班子和县处级干部进行了民主测评,民主评议表由考核组回收、统计和梳理。 
    会后,考核组对领导班子和领导干部德、能、勤、绩、廉方面情况,逐一和部分部门单位负责人进行了谈话,并查阅了相关资料。(李琎鑫)(来源:巴彦淖尔经开报)