今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

市领导在临河检查节日市场食品安全工作

发布时间:2017-09-30    【字体:
  

    9月29日下午,由副市长、市食品药品安全委员会副主任师银来带队,市食药监局、临河区有关负责人共同组成的检查组深入临河区,对国庆、中秋节日市场食品安全工作进行检查。 
    检查组先后深入酒庄古镇王占农家乐、绿都便民市场、李拉娣月饼加工作坊、草原鑫河肉制品厂、万客乐超市等食品生产经营单位,重点就食品生产经营单位卫生环境、索证索票制度建立及落实、散装食品标签标识、过期食品处理等情况进行了检查。 
    检查组在检查中指出,各级监管部门要高度重视节日期间食品安全工作,切实落实食品安全监管责任,加大对旅游景区食品市场、各类集体聚餐单位、集贸市场、农村牧区食品市场等地以及乳、肉、粮、油、酒等的监管力度,消除可能存在的食品安全隐患,确保节日期间广大群众的饮食安全。(记者 王羽南)(来源:巴彦淖尔市政府网)