今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

远景能源(江苏)有限公司副总裁胡迎春一行来开发区参观考察

发布时间:2018-09-25    【字体:

    9月19日,远景能源(江苏)有限公司副总裁胡迎春率七名高管来开发区考察智能风机装备制造物流基地项目,开发区管委会主任巴图,招商局、规划建设局等部门相关负责人陪同。 
    考察团一行先后参观了美洋洋食品有限公司、燕京啤酒内蒙古金川有限公司、内蒙古恒嘉晶体材料有限公司,随后参观了开发区规划展览馆管。考察团一行对开发区的规划发展给予了充分肯定。 
    9月7日,在“天赋河套”巴彦淖尔农产品区域公用品牌北京发布会暨第二届内蒙古绿色农畜产品(巴彦淖尔)国际博览会上,远景能源(江苏)有限公司与开发区签订了投资建设智能风机装备制造物流基地项目框架协议。项目总投资约10亿元,计划分为两期进行,一期计划投资建设智能风机制造和转运基地,计划总投资3亿元,基地规划土地面积约50亩。预计2019年6月建成,建成后具备年产风电整机500台能力,预计年产值达30亿元。二期计划投资7亿元,建设以陆上智能风电装备制造为主的总装、电控工厂,并配合开发区引进配套的机舱、风电叶片制造、发电机、齿轮箱、主控等国际核心零部件配套产业链等企业。(白靖)(来源:巴彦淖尔经开报)