今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

每年数百吨巴彦淖尔优质牛羊肉将直供江浙沪地区高端市场

发布时间:2018-11-06    【字体:

    10月18日,我市走进全国百强县之首的江苏省昆山市,举办招商引资推介会,江苏、浙江、上海、安徽等省市的近200家企业负责人参会,现场签约重点项目10个,协议金额54亿元。 
    参加了推介会之后,10月25日~27日,浙江省嘉兴市一家商贸公司(主营业务为采购国内外优质牛羊肉供应江浙沪地区高端餐饮市场)来我市实地考察牛羊肉市场。市经信委了解了对方的需求后,引荐了草原宏宝、草原晶鑫、旭一牧业等当地名优企业。经过3天的考察,该公司对几家企业的规模和产品品质非常满意,与3家企业建立了长期合作关系,今后每年将有数百吨巴彦淖尔优质牛羊肉直供江浙沪地区高端市场。同时,来访客商对我市打造河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地的发展思路十分赞赏,表达了对于在我市投资建设规模化肉牛养殖基地和应用大数据技术提升传统养殖场信息化水平等项目的浓厚兴趣。(记者 高晓龙)(来源:巴彦淖尔市政府网)