今天是:

位置:首页 > 市场监管 > 工作要闻

开发区市场监管局党支部召开2017年度组织生活会

发布时间:2018-02-26    【字体:

按照开发区党工委工作安排部署,2月26日下午,开发区市场监管局党支部组织全体党员干部召开了2017年度组织生活会并开展民主评议党员,生活会邀请监察局指导员郝迪同志进行现场指导。

会前,市场监管局班子成员按照会议要求精心准备,开展谈心谈话、思想交流,认真撰写党性分析材料,并广泛听取群众意见提出整改措施。会上,市场监管局党支部书记王明洲同志首先代表班子成员做出对照检查,查摆班子里存在问题,开展严肃批评与自我批评,其他班子成员依次进行了对照检查并当场提出批评意见,收到良好会议效果。组织生活会后,支部开展了民主评议党员活动,对支部党员及支部班子做出客观公正评价。

    会后,指导员郝迪同志表示我支部组织生活会开的较为圆满,达到了预期效果,同时提出指导意见希望我支部继续严肃党内政治生活,认真整改查摆问题。支部书记王明洲同志要求我局全体党员会后要认真做好整改,按照开发区党工委要求逐年提升生活会质量。