今天是:

位置:首页 > 市场监管 > 工作要闻

内蒙古质监局张永成一行来开发区进行调研

发布时间:2018-03-28    【字体:

3月27日下午,内蒙古质监局计量处处长张永成一行,在巴市工商质监局副局长青格勒巴图的陪同下,莅临开发区市场监管局开展工作调研,并与开发区部分企业代表进行座谈。

调研座谈会上,开发区市场监管局局长王明洲首先对张永成处长一行的到来表示欢迎,并对自治区局、市工商质监局领导们长期以来对开发区的关心和支持表示感谢。王明洲局长代表开发区市场监管局向张永成处长、青格勒巴图副局长就开发区质量管理、计量管理等方面做了汇报。各企业代表分别介绍了各自质量管理模式及管理体系认证情况。同时,在第三方认证机构监管、标准计量服务等方面提出各自的意见和建议。

    座谈会后,自治区局、市工商质监局领导们深入到内蒙古和兴利食品有限公司、内蒙古美洋洋食品有限公司进行了现场参观和调研。