今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

巴雅尔图张奋勇带队对食品药品安全进行检查

发布时间:2019-02-21    【字体:

    1月28日,开发区管委会主任巴雅尔图、副主任张奋勇率领市场监管局开展了春节前食品药品安全检查。 
    巴雅尔图、张奋深入到开发区蒙元宽食品、兴邦餐饮、联邦生活区三和便利店等6家食品经营单位,现场检查了食品生产经营单位的食品安全保障情况,重点查看了食品从业人员管理、索证索票、进销货台账、食品存放、食品加工、餐厨废弃物处置等开展情况。检查过程中,巴雅尔图强调,食品单位要高度重视春节期间食品安全工作,切实提升主体责任意识,加强自律,强化食品安全源头风险防控,严防食品安全事故发生。 
    巴雅尔图要求,作为监管部门要继续开展好春节前检查,全面排查,不留死角,严把食品质量安全关,防止不合格食品流入市场,把食品安全风险降到最低,为春节期间开发区人民食品药品安全保驾护航。(苗凯/文 李琎鑫/图)(来源:巴彦淖尔经开报)