今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

无锡企业家考察团到开发区参观考察

发布时间:2021-11-21    【字体:
11月20日,无锡企业家协会副会长杨有成带领双良集团有限公司总裁马培林、江苏大江金属有限公司总经理浦全富一行6人到巴彦淖尔经济技术开发区参观考察,市委常委、政府副市长邱永红,市政府副市长赵巍峰,市发改委主任刘向阳,市投资促进中心主任李志雄,开发区党工委副书记、管委会主任王世华陪同考察。
考察团在开发区规划展览馆参观考察
考察团先后来到开发区规划展览馆、中小企业创业园、巴彦淖尔远景能源有限公司、内蒙古科晟科技有限公司、内蒙古恒嘉晶体材料有限公司等地实地考察,详细了解开发区企业发展状况、产业发展方向、基础设施配套建设等情况。考察中,王世华介绍了开发区产业规划、交通区位、招商引资等方面的优势,并表示开发区围绕“一切为了企业,为了企业的一切”这个中心,全力为企业提供最优质的服务,打造最好的投资环境,让企业放心投资,顺心发展。
考察团在内蒙古科晟科技有限公司电子级单晶硅生产车间参观考察
考察团在巴彦淖尔远景能源有限公司智能风机装备制造车间参观考察
企业家们对开发区投资环境表示肯定,认为开发区交通便利,区位优势较好,未来发展潜力巨大,前景广阔。希望双方进一步加强沟通,寻求合作切入点,开展深度探讨和交流。(来源:巴彦淖尔经济技术开发区党建 公众号)


4.jpg