今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

开发区召开第23次党工委会议 张如红主持并讲话

发布时间:2022-06-06    【字体:
5月31日,巴彦淖尔经济技术开发区召开第23次党工委会议,听取开发区工业经济运行情况,研究部署国家级开发区考评、以案促改等工作。开发区党工委书记、管委会主任张如红主持会议并讲话,党工委班子成员、调研员及相关部门负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神。会议强调,当前开发区正处于改革发展的关键时期,领导班子成员要紧紧围绕中心工作,不断鼓励和激发青年干事创业的热情。团委要教育引导广大青年发扬艰苦奋斗、自强不息的拼搏精神,不断学习、奋力拼搏,为开发区发展建设贡献青年力量。

会议传达学习了全国稳住经济大盘电视电话会议和五届市委常委会第33次(扩大)会议精神。会议强调,要主动了解企业需求,对企业生产经营情况、存在问题进行一周一调度,做到心中有数。要下大力气抓好招商引资,增强经济发展后劲。要抓大不放小,加快推进重大项目建设,盯紧新签约项目和续建项目的手续办理进度,及时解决存在的困难和问题,确保各个项目按照时间节点顺利推进。要认真对照各项经济指标进行全面分析,找准差距弱项,强化工作举措,确保全年各项任务指标如期完成。

会议传达学习了自治区党委书记孙绍骋调研我市讲话精神和五届市委常委会贺伟华书记具体要求。会议强调,开发区上下要深入学习贯彻孙绍骋书记调研我市讲话精神和贺伟华书记具体要求,主动担当,真抓实干,深入推进“五大行动”,以实而又实的作风推动开发区各项工作部署落细落实落到位,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(来源:巴彦淖尔经济技术开发区党建 公众号)




微信图片_20220606100730.jpg