今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

政府副市长任逸群到开发区调研

发布时间:2022-06-20    【字体:
6月17日,政府副市长任逸群带队到巴彦淖尔经济技术开发区调研市领导包联重点工业企业运行和稳住经济政策措施解读等情况并召开座谈会。开发区党工委委员、管委会副主任张新及相关部门负责人陪同调研。
任逸群先后来到内蒙古澳菲利食品股份有限公司、内蒙古京新药业有限公司、巴彦淖尔远景能源有限公司、巴彦淖尔西部铜材有限公司、北方联合电力临河热电厂等企业,现场召开座谈会,仔细询问了企业生产经营、市场销售、品牌建设、发展规划、稳住经济政策措施解读等情况,并就企业提出的困难和问题,与企业负责人共同研究,提出具体解决办法和对策建议。
任逸群强调,企业要坚定发展信心,克服各种不利影响,抢抓当前发展机遇,多学习、多研究全国、全区、全市各项经济政策措施,不断扩大产能,努力做大做强做优。开发区要牢固树立服务企业就是服务经济发展的意识,主动关心和支持企业发展,及时协调解决企业存在的困难和问题,推动企业平稳健康发展。(来源:巴彦淖尔经济技术开发区党建 公众号)


1.jpg