今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

中共巴彦淖尔经济技术开发区工作委员会 巴彦淖尔经济技术开发区管理委员会于表彰奖励2015年度优质服务单位的决定

发布时间:2016-02-23    【字体:

    2015年,开发区各派驻单位在市直部门的直接领导下,按照管委会、党工委的各项工作部署,以服务企业、振兴经济为己任,积极履职,锐意进取,为开发区经济社会发展做出了突出贡献。
    为推动派驻单位各项工作再上新台阶,经管委会、党工委研究决定,对2015年度的7个优质服务单位予以通报表彰,分别为开发区国土资源分局、国税局、地税局、巴彦供电分局、交警大队、特勤消防站、法庭。以上单位授予“优质服务单位”荣誉称号,并按照《公务员奖励规定(试行)》的规定,奖励工作经费1万元。
    希望受到表彰的单位进一步总结经验,发扬成绩,创新思路,再接再厉,把提供优质服务工作提到新的更高水平,为开发区实现新的跨越作出更大贡献。 
                                                    中共巴彦淖尔经济技术开发区工作委员会 巴彦淖尔经济技术开发区管理委员会 
                                                                                                        2016年2月18日