今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

中共巴彦淖尔经济技术开发区工作委员会 巴彦淖尔经济技术开发区管理委员会关于表彰奖励2015年度招商引资和项目建设突出贡献单位的决定

发布时间:2016-02-23    【字体:

    2015年,开发区把招商引资和项目建设作为全部工作的重中之重,想方设法创造一切有利条件,全力以赴予以推进。各部门、各单位按照管委会、党工委的安排部署,主动对接、靠前服务、真抓实干,使得招商引资和项目建设在经济低迷、压力持续加大的情况下,取得了重大成效。为进一步调动各部门、各单位做好招商引资和项目建设工作的积极性,经管委会、党工委研究决定:
    对2015年度为开发区招商引资和项目建设做出突出贡献的招商局、招商中心、综合经济发展局予以通报表彰,授予招商局、招商中心“招商引资突出贡献单位”荣誉称号;授予综合经济发展局“项目建设突出贡献单位”荣誉称号。并按照《公务员奖励规定(试行)》的精神,分别奖励以上三个单位工作经费1万元。
    希望受表彰的单位戒骄戒躁、再接再厉,充分发挥示范带头作用,振奋精神、再创佳绩。希望各部门、各单位及广大干部职工,以先进为榜样,勇挑重担、大胆创新,开拓思路、想尽千方百计推进招商引资及项目建设工作,为建设自治区一流开发区作出更多更大的贡献。
                                                      中共巴彦淖尔经济技术开发区工作委员会 巴彦淖尔经济技术开发区管理委员会 
                                                                                                             2016年2月18日