今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

巴彦淖尔市自然资源局开发区分局建设项目规划审批领导小组2020年度第一次会议纪要

发布时间:2020-07-01    【字体:

    2020年4月26日,在巴彦淖尔市自然资源局开发区分局四楼会议室召开巴彦淖尔市自然资源局开发区分局建设项目规划审批领导小组2020年第一次会议。市自然资源局开发区分局局长李利主持会议。建设项目审批领导小组组成人员参加了会议,会议研究审议巴彦淖尔市恒泰再生资源利用厂修改项目建设工程设计方案及建筑造型项目,经会研究并票决,同意该项目建设,现纪要如下: 
    范围及规模:该项目位于治安大街南、长丰路西,建设用地面积约4.33万平方米,本次修改后地上总建筑面积约3.04万平方米。 
    选址时给定指标:该地块用地性质为三类工业用地,容积率不小于0.7,建筑密度不小于30%,绿地率不大于20%且不小于10%。用地内配套的行政办公及生活服务等设施房屋总用地面积不得超过工业项目总用地面积的7%。拟建建筑退治安大街(40米)道路红线不小于10米,退长丰路(40米)道路红线不小于10米,退用地界线不小于10米。 
    申请修改理由:为全力打好污染防治攻坚战,按时完成环境保护重点工程项目建设任务,现申请建设一座抑尘封闭库。 
    申请修改内容:将原规划中4#车库(拆除)和7#生产车间修改为4#生产车间,修改后4#生产车间总建筑面积为9071平方米。 
    原建设工程设计方案:经《巴彦淖尔市规划局二0一二年度第十五次建设项目审批会会议纪要》(巴规纪发【2012】15号)批准;第一次修改方案经《巴彦淖尔市规划局二0一七年度第六次建设项目审批会会议纪要》(巴规纪发【2017】6号)批准,地上建筑面积约2.52万平方米,容积率0.58,建筑密度30.11%,绿地率11%。(2017年批准的1#、2#、3#、4#号楼未按照原批准规划建设,但已进行竣工验收,现已拿到房产证,本次建设工程设计方案均视为现状建筑,本次计划拆除4#车库)。 
    申报建设工程设计方案:地上总建筑面积约3.04万平方米,容积率0.7,建筑系数(建筑密度)36%,绿地率10.0%。用地内配套的行政办公及生活服务等设施房屋总用地面积占工业项目总用地面积的2.7%。拟建建筑退南侧用地界线最小距离为10米,西侧用地界线最小距离为10米。 
    建筑造型:拟建4#生产车间外墙装饰:底部为灰色涂料(色卡编号0975 0.6GY4.5/1),外墙白色钢结构,屋顶为蓝色(色卡编号0503 5PB 6/9)外窗采用断桥铝合金中空玻璃平开门窗;台阶、踏步采用灰色石材面层。 
    参加会议人员:唐铁柱、董宇坤、代志华、裴玉喜、陈丽、杨慧、李旭、牛泽、赵晋曼、徐安阳