今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

开发区企业保牛乳业通过SC食品生产许可现场审核

发布时间:2017-08-21    【字体:

    近日,由市食品药品监督管理局3名工作人员组成的食品生产许可审查小组对内蒙古保牛乳业有限公司乳制品生产车间进行了现场核查。企业各环节的负责人及技术人员全程参与了现场核查工作。 
    在开发区市场监管局委派的观察员的监督下,核查组工作人员严格按照《食品生产许可证审查通则》及相关食品审查细则等技术规范、标准,采取实际勘察、查阅文件、记录等方式,对申请生产许可证企业的生产车间及设备、检验人员、实验室、质量管理体系制定和运行等方面进行了客观、公正的评审。核查中,审查小组对企业存在的问题和不足提出了整改意见,要求按照相关规定进行整改。企业负责人表示将积极整改,确保生产条件相关法律法规要求,以保证食品安全。 
    经过现场核查,该公司符合《食品生产许可审查细则》的要求,现场核查顺利通过。