今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

巴彦淖尔市工商质量技术监督局对开发区市场监管局2017年重点工作开展情况进行督查

发布时间:2017-09-22    【字体:

    9月20日下午,市局杨建林副调研员一行来到开发区市场监管局对我局2017年重点工作开展情况进行督查,督查包括工商质监和市场监管等七大项,四十小项重点工作。 
    督察组首先以召开座谈会形式对我局今年重点工作推进情况进行询问。听取完王明洲局长对我局重点工作开展情况汇报后,督察组成员分头对行政审批股、市管股、质计股各项工作进行资料查阅和问询。经过督查,督察组成员认为我局2017年重点工作开展较好,每项工作都一一落实,稳步推进。 
    杨建林副调研员表示,经过督查,我局按照安排将今年重点工作完成较好,同时对党建、质量强市、品牌建设等亮点工作提出表扬,对我局工作予以肯定。下一步,我局将继续全力推进各项工作,确保年底各项目标任务顺利完成。