今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

开发区市场监督管理局2020年度“双随机、一公开”监管工作第一季度总结

发布时间:2020-04-22    【字体:

    按照《自治区市场监督管理局转发市场监管总局关于全面推进“双随机、一公开”监管工作的通知》《双随机抽查工作常态工作通知》要求,巴彦淖尔经济技术开发区市场监督管理局已完成2020年双随机抽查检查结果的各项工作任务并完成抽查检查结果的录入工作。 
    现将巴彦淖尔经济技术开发区市场监督管理局本年度“双随机、一公开”监管工作开展情况进行如下汇报: 
    2020年度我局共开展5次抽查任务。本部门(下级检查)共5次,其中药品流通和化妆品监管科抽查检查共3次,涉及各类市场主体8户,已完成1批次抽查,结果已录入并公示。2020年度特种设备监督科抽查计划1次,共抽查检查各类市场主体16户,正在抽查检查中。2020年度食品流通安全监督管理科抽查计划1次,共抽查检查各类市场主体1户,抽查检查结果已录入并公示。


开发区市场监督管理局
2020年4月22日