今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

巴彦淖尔市自然资源局开发区分局建设项目规划审批领导小组二0二一年度第一次会议纪要

发布时间:2021-01-18    【字体:

    2021年1月14日在巴彦淖尔市自然资源局开发区分局四楼会议室召开巴彦淖尔市自然资源局开发区分局建设项目规划审批领导小组2021年第一会议。市自然资源局开发区分局局长李利主持会议。建设项目审批领导小组组成人员参加了会议,会议审议建设项目建材路东、河套大街北内蒙古庆丰元生物制剂有限公司修改建设工程设计方案及建筑造型,经会研究同意,现纪要如下: 
    建材路东、河套大街北内蒙古庆丰元生物制剂有限公司修改建设工程设计方案及建筑造型 
    范围及规模:该项目位于河套大街北、建材路东,建设用地面积约5.33万平方米。 
    选址时给定指标:该地块用地性质为工业用地,容积率不小于1.0,建筑密度不小于30%,绿地率不大于20%且不小于10%。用地内配套的行政办公及生活服务等设施房屋总用地面积不得超过工业项目总用地面积的7%。 
    申请修改内容:将原方案16#库房、17#库房、18#库房、19#库房建筑进行修改,修改为2-01#车间、2-02#库房、2-03#车间、2-04#控制室、2-05#车间,新建2-06#研发楼、1-1#车间、1-2#库房、1-3#研发楼、1-4#雨棚。 
    原建设工程设计方案:经《巴彦淖尔市规划局二0一八年度第六次建设项目审批会会议纪要》批准;地上建筑面积约5.33万平方米,容积率1.0,建筑密度31.92%,绿地率10.26%,用地内配套的行政办公及生活服务等设施房屋总用地面积占工业项目总用地面积的1.42%。 
    申报建设工程设计方案:地上总建筑面积约5.7万平方米,容积率1.07,建筑密度30.1%,绿地率10.1%。用地内配套的行政办公及生活服务等设施房屋总用地面积占工业项目总用地面积的1.4%。 
    建筑造型:2-01#车间、2-02#库房、2-03#车间、2-04#控制室、2-05#车间采用钢架结构,新建2-06#研发楼采用框架结构,外墙采用白色真石漆,外窗采用断桥铝合金中空玻璃。1-1#车间、1-2#库房采用钢结构,外墙采用白色彩钢板和灰色(色卡编码1265 5PB5.5/1),蓝色屋顶(色卡编码222 6.3PB4/9.6),外窗采用断桥铝合金中空玻璃。1-3#研发楼采用框架结构,外墙采用淡黄色真石漆(色卡编码1696 6.3Y8.8/5.4),灰色真石漆(色卡编码1265 5PB5.5/1),外窗采用断桥铝合金中空玻璃。 
    市自然资源开发区分局意见:同意,按照安全生产要求进行建设及日常管控。 
    参加会议人员:唐铁柱、代志华、裴玉喜、杨慧、牛泽、康杰