今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

内蒙古中泰汇金环保科技有限公司5.5万吨/年废盐绿色循环处置项目环境影响评价第二次信息公示

发布时间:2021-07-27    【字体:
按照《环境影响评价公众参与办法》有关规定,现将《内蒙古中泰汇金环保科技有限公司5.5万吨/年废盐绿色循环处置项目环境影响报告书》(征求意见稿)进行公示如下:

一、环评报告书征求意见稿全文公示网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

链接:https://pan.baidu.com/s/1KYBlnvi5JZdujayG1pR1XA

提取码:5s0r

查阅纸质报告书途径:公众、法人和其他组织可携带个人身份证件,前往建设单位查阅纸质报告书,也可向建设单位索要相关信息。

二、征求意见的公众范围

主要是针对项目附近的居民、受建设项目影响和关注工程建设的公众及单位。

三、公众意见表的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1PIhE0zRlbFLONW66yfQw0A

提取码:apoe

四、公众提出意见的方式和途径

在本次信息公示后,公众可通过传真、电话、电子邮件以及书信的形式向建设单位或环境影响评价机构反映本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,并将意见或建议填写至公众意见表以书面形式提交给我单位。

五、公众提出意见的起止时间

自公示之日起10个工作日内

六、建设单位联系方式

建设单位:内蒙古中泰汇金环保科技有限公司

建设单位联系人:蒙程

联系电话(传真):15147882117

电子邮箱:1044690936@qq.com

邮编:015300

内蒙古中泰汇金环保科技有限公司

二零二一年七月二十七日