今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

巴彦淖尔经济技术开发区推进重大项目建设

发布时间:2020-05-15    【字体:

  近日,巴彦淖尔经济技术开发区组织建设局、财政局、环保局等园区相关部门召开重大项目推进动员现场会,现场走访园区重点开复工企业,了解项目建设进度,帮助企业解决实际困难。
  在蒙西蒙中药材物流基地项目、保静集群式人工智能制造基地项目、科晟单晶硅等项目现场,对项目建设需要解决的管网和变压器增容、项目审图时间过长等问题,巴彦淖尔经济技术开发区相关职能部门负责人现场回应并提出解决方案,全力帮助企业尽快早投产、早运营、早达效。
  会议要求,巴彦淖尔经济技术开发区各部门要在落实常态化疫情防控的基础上,进一步深化服务意识,围绕项目扎实做好保障工作,加快推进项目前期工作,分秒必争地推进重大项目建设,争取更多的项目在年内开工或投产,把疫情造成是影响补回来,为巴彦淖尔经济技术开发区经济绿色高质量发展注入新动能。
  今年,巴彦淖尔经济技术开发区计划实施项目60个,总投资211.5亿元,计划完成投资20.1亿元。其中,新建项目22个,续建项目38个,从投资额度来看,亿元以上项目14个,亿元以下项目46个。目前重点洽谈培育项目32个。(记者 张杰 通讯员 李琎鑫)(来源:巴彦淖尔市政府网)