今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

我市22项技术成果参加自治区职工技术创新成果展

发布时间:2020-10-13    【字体:

  9月底,自治区总工会、科学技术厅等部门共同举办第一届内蒙古自治区职工技术创新成果展。市总工会组织河灌总局、市农牧业科学研究院、河套酒业集团公司、恒丰集团、旭一牧业有限公司等5家企事业单位的22项技术成果代表我市参展。展出项目涉及水利灌溉、农业、农产品及食品加工等行业,展示了我市具有代表性、影响力和河套特色的科技创新成果。
  展会期间,自治区有关领导参观了我市创新成果展区,与有关人员深入交谈,详细了解技术创新成果的应用等情况,鼓励大家弘扬劳模精神、工匠精神,学习新本领、钻研新技术,不断提升创新研发能力,推出更多更好的创新产品。
  在此次职工技术创新成果展中,市总工会荣获优秀组织奖,河灌总局“平原自流灌区输水渠道流量在线采集传输系统”获得技术创新成果一等奖,市农牧业科学研究院“一种可移动式全自动地下水取样装置项目”获得技术创新成果优秀奖。(通讯员 吕宝禄)(来源:巴彦淖尔市政府网)