今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

巴彦淖尔经济技术开发区总工会慰问“八大群体”工会会员

发布时间:2021-09-30    【字体:
9月28日,开发区总工会举行2021年“我为职工办实事”慰问“八大群体”工会会员活动,向长期奋战在一线的30名企业货车司机、保安等“八大群体”会员发放了60袋大米,总价值6000元的慰问物品,感谢他们为开发区的经济发展作出的突出贡献。
据了解,随着开发区不断优化营商环境,基础设施日臻完善,入驻园区的企业不断增多,货车司机等“八大群体”职工数量快速增加,成为推动园区和企业发展壮大重要力量。今年,开发区总工会按照“我为群众办实事”实践活动要求,结合园区企业货车司机等“八大群体”职工工作的现状和特点,积极开展有针对性的保障服务活动,让“八大群体”会员切实感受到工会是真正的“职工之家”,有效提升了职工群众的获得感、幸福感、安全感。(来源:巴彦淖尔经济技术开发区党建 公众号)