今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

国家级经开区协同发展专家调研组深入巴彦淖尔经济技术开发区调研

发布时间:2021-10-22    【字体:
10月19日-21日,国家级经开区协同发展专家调研组深入巴彦淖尔经济技术开发区调研,开发区党工委副书记、管委会主任王世华陪同。
调研组一行围绕“放管服”改革、健全完善绩效激励机制、加快推进园区绿色升级等六个方面20项具体内容召开座谈会听取了相关汇报。并先后深入巴彦淖尔市三胖蛋食品有限公司、内蒙古沃尔绒业有限公司、内蒙古远景风机有限公司等8家园区企业和开发区党群活动中心、蒙西蒙中药材物流基地等地,按照产业发展、集约水平、投资软硬环境、绿色发展、自主创新、管理体制机制等方面进行全面调研,总结成功经验,找出存在问题,明确发展方向,提出意见建议。
通过此次调研,调研组一行基本掌握巴彦淖尔经济技术开发区经济发展状况、制约发展瓶颈、存在问题和今后发展方向,将形成高质量的调研报告,为自治区党委、政府相关部门制定决策提供参考依据,也为推动自治区开发区健康发展提供强有力的依据。(来源:巴彦淖尔经济技术开发区党建 公众号)