今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

巴彦淖尔经济技术开发区启动全员核酸检测

发布时间:2021-10-28    【字体:
“请所有人员提前准备好身份证,出示行程码、健康码,保持一米以上的安全距离……”10月26日,在开发区管委会大楼和规划展览馆前,机关干部和企业职工在现场工作人员引导下有序排队进行核酸检测。接受检测的干部群众依次完成信息登记、健康绿码查验和核酸采样等流程后,迅速带好口罩离开现场,整个过程井然有序。


上图:临河区卫健部门工作人员现场采集核酸样本

为确保全员核酸检测顺利完成,开发区在临河热电厂、联邦制药(内蒙古)有限公司等设置了6个核酸采样点24个采样台,抽调公安分局、交警队等26部门100名工作人员,成立14个工作专班、一个流调小组,维护现场秩序,确保核酸检测快速、高效、安全、有序进行。


上图:开发区公安分局工作人员在中小企业创业园采样点依次对前来做核酸检测人员测温


上图:开发区交警大队工作人员现场指挥道路交通

(来源:巴彦淖尔经济技术开发区党建 公众号)