今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

市疫情防控指挥部派驻第四工作组督查指导开发区疫情防控工作

发布时间:2021-10-28    【字体:
10月27日,市委一级巡视员赵子斌带领市疫情防控指挥部派驻第四工作组深入巴彦淖尔经济技术开发区督查指导疫情防控工作。开发区党工委副书记、管委会主任王世华,党工委委员、纪检监察工委书记王翻玲陪同。


上图:工作组在中粮面业(巴彦淖尔)有限公司督查指导疫情防控工作

工作组先后深入中粮面业(巴彦淖尔)有限公司、内蒙古联源热电有限公司、内蒙古联邦动保药品有限公司、内蒙古澳菲利食品股份有限公司等企业,详细了解人员核酸检测、司乘人员管控、值守人员轮岗、测温扫码登记等疫情防控各项措施落实情况,关心询问企业存在哪些困难,并对疫情防控工作提出具体指导意见。


上图:工作组在内蒙古澳菲利食品股份有限公司督查指导疫情防控工作

工作组要求,开发区党工委、各企业党组织要切实提高政治站位,深刻认识当前疫情形势的严峻复杂性和防控任务的艰巨性,全面扛起疫情防控政治责任,压实“四方”责任,落实“四早”要求,从严从细从实做好流调排查、登记扫码、通风消杀等各项疫情防控措施,在完成企业全员检测的基础上,认真抓好重点人群核酸检测工作,做到应检尽检,决不能漏掉一个人。各包联单位要深入企业了解企业生产经营中存在的问题,制定切实有效的措施,协助企业解决生产经营困难。(来源:巴彦淖尔经济技术开发区党建 公众号)