今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 2:30-5:30
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

内蒙古妇幼保健院举行第二届职工游泳比赛

来源:   发布日期:2018年09月29日
字体:[| | ]     分享到

为进一步丰富职工文化生活,营造“快乐工作,健康生活”的良好氛围,928日下午,由医院工会组织主办、游泳兴趣小组协办的内蒙古妇幼保健院第二届职工游泳比赛在热火健身俱乐部火热举行。本次比赛项目分为男子蛙泳50米、女子蛙泳50米以及男女混合接力赛4*25米。

赛前,第七党支部书记张新华代表参赛运动员讲话:“今天在这里举行内蒙古妇幼保健院第二届职工游泳比赛,是我们医院祟尚健康、追求快乐的重要体现,是我们全院职工加强联谊、增进了解的实际举措之一,通过我院开展的羽毛球、兵乓球、游泳等一系列健身友谊赛,对我院职工健身效果、体育素质和精神风貌展示的一次大检阅!更是对我们的竞争意识、团队精神、集体荣誉观念和顽强拼搏精神的大检阅!

充分展示我们保健院职工的团结奋进、蓬勃向上的精神风貌,愿成绩与风格同在,友谊与欢乐并存,在比赛中,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,赛出精彩!

比赛开始前,选手们个个摩拳擦掌,舒展筋骨,做足赛前热身运动,欲一展水上矫健身手。

随着裁判员的哨声想起,比赛正式开始,二十五米长的泳池瞬间被激荡起无数浪花。只见选手们个个劈波斩浪,有的如飞鱼般飞速向前,有的则稍显缓慢,但仍然坚持不懈,你追我赶,现场呐喊声、欢呼声不断响起,比赛气氛紧张而激烈。

本着“友谊第一,比赛第二”的精神,最终,第二党支部获得团体接力赛第一名,第一党支部与第七党支部分列第二、三名;获得女子组第一名的是张旭,第二名为王芳艳、王丽荣,第三名柴惠英、尹娜、伊英凤;获得男子组第一名的是郑弼宏,第二名为吕斌、陈宇浩,第三名赵楠、张欣、林瀚。

最后,游泳比赛在欢声笑语中落下帷幕,此次比赛增强了职工之间的互动交流,体现了团结一致、锐意进取的精神风貌!(高伟韦)