今天是:

位置:首页 > 政务公开 > 预算决算

巴彦淖尔经济技术开发区综合行政执法局2017年度决算公开表

发布时间:2018-10-12    【字体:

第一部分
单位概况
一、 主要职能
(一) 贯彻落实城市管理和行政执法有关法律、法规、规章和政策规定;参与制定城市建设和管理等相关规划;指导全区城管行政执法工作;
(二) 负责组织城市管理专项活动和重大执法活动;负责开发区城市管理和行政执法队伍的监督管理和督查考核工作;
(三) 行使市容环境卫生、城市绿化、市政管理、住房建设、城市规划方面法律、法规、规章制定的监督处罚职能;
(四) 行使食品药品、工商管理、质量技术方面法律、法规、规章制定的处罚职能;
(五) 行使财政、审计方面的法律、法规、规章规定的处罚职能;
(六) 行使职业卫生、安全生产方面法律、法规、规章制定的处罚职能;
(七) 行使劳动和社会保方面法律、法规、规章制定的处罚职能;
(八) 行使商务、发改、民政、文物、互联网、教育、科技、民族宗教方面的法律、法规、规章制定的处罚职能;
(九) 行使公安交通管理方面法律、法规、规章制定的对侵占道路行为的处罚职能;
(十) 承担巴彦淖尔市和开发区管委会交办的其他工作;
二、 部门编制和人员情况
综合行政执法局共有工作人员5人,其中行政人员2人,事业人员1人,合同工2人。
第二部分 2017年度部门决算情况说明
一、 关于2017年度预算执行情况分析
因本部门于2017年4月新成立,所以2017年无预算。
二、 关于2017年度部门决算情况说明
(一) 关于收支情况总体说明:本部门2017年度收入合计20.85万元,其中财政拨款收入20.85万元,占比100%。因部门是2017年4月新成立部门,所以无年初结转和结余。
(二) 关于2017年度支出解决算情况说明
本部门2017年度支出合计20.85万元,其中基本支出20.85万元,占比100%。
(三) 本部门2017年度财政拨款收入总计20.85万元,因本部门于2017年4月新成立,所以无年初结转年末结余,无上年对比数。
(四) 关于2017年度一般公共预算财政拨款支出决算情况说明
本部门2017年度一般公共预算财政拨款支出合计20.85万元,其中基本支出20.85万元,占比100%。
(五) 关于2017年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明
本部门2017年度般公共预算财政拨款基本支出20.85万元,其中人员经费20.25万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、其他社会保障缴费、对个人和家庭的补助。公用经费0.61万元,主要用于办公费。因部门2017年4月新成立部门,所以无上年对比数。
(六)2017年度财政拨款“三公”经费支出决算说明
本部门于2017年4月新成立部门,无三公经费。
三、 其他重要事项的情况说明
(一) 机关运行经费支出情况
本部门2017年度机关运行经费支出20.85万元,因2017年新成立部门,无上年对比数。
(二) 政府采购支出情况
无政府采购
(三) 国有资产占用情况

(四) 预算绩效工作开展情况
本部门因2017年4月新成立部门,固未开展预算绩效管理工作。
第三部分 名词解释
1、 财政拨款收入:指本年度从本级财政部门取得的财政拨款,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。
2、 基本支出:指为保障机构正常运转,完成日常工作任务而发生的人员经费和工作经费。其中:人员经费指政府收支分类经济科目中的“工资福利支出”和“对个人和家庭补助”,公用经费指政府收支分类经济科目除“工资福利支出”和“对个人和家庭补助”外的其他支出。
3、 工资福利支出(支出经济分类科目类级):反应单位开支的在职职工和编外长期聘用人员的各类报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险等。
4、 对个人和家庭的补助(支出经济分类科目类级):反映对个人和家庭的补助支出。
第四部分 决算公开联系方式及信息反馈渠道
本单位决算公开信息反馈和联系方式:
联系人:赵伟杰 联系电话:13947836168



巴彦淖尔经济技术开发区综合行政执法局2017年度决算公开表.XLS