今天是:

位置:首页 > 政务公开 > 环境保护

自治区环保投资公司考察污水处理及中水回用情况

发布时间:2017-12-11    【字体:
  

    近日,由自治区环保投资公司和北京碧水源公司组成的考察组到开发区考察园区污水处理及中水回用情况。 
    在环保局,考察组与环保局、污水处理厂、市政维护站负责人进行了座谈。环保局局长杨文致、污水处理厂厂长张国臣、市政维护站站长李占清分别从开发区基本情况、污水处理厂运行情况及提标改造情况、开发区市政管网情况等几个方面向考察组做了详细介绍。在听取完情况介绍后,考察组对开发区环境治理情况表示肯定,并介绍了本次考察目的,针对目前开发区污水处理及中水回用现状提出了合理化建议。 
    座谈会后,考察组一行深入到污水处理厂、联邦制药、美洋洋三家企业,实地查看了各企业污水处理工艺及流程。考察组表示,会将本次考察情况进行总结反馈,尽快推进下一步工作的开展。 (武波、李方超)(来源:巴彦淖尔经开报)