今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 2:30-5:30
当前位置: 首页 > 医院概况 > 名医推荐
名医推荐

姓名:董子龙

科室:普通外科

职务:科主任

职称:主任医师

出诊时间:周一至周三全天

专家特长

学术任职: 内蒙古医学会外科肝胆学组委员;内蒙古医学会外科胰腺组委员;中国妇幼保健协会妇幼微创专业委员会小儿、普外微创学组委员;内蒙古医师协会肝胆胰脾外科医师分会委员;内蒙古医学会小儿外科学分会委员会委员。

从事普外科专业工作二十余年,积累了扎实的普外专业知识及丰富的临床经验,能够独立完成普外常见病、多发病的诊断和手术治疗及多发复合伤的抢救及手术。擅长腹腔镜微创手术,如腹腔镜胆囊切除术、腹腔镜联合胆道镜保胆取石及保胆取息肉术、胆道镜肝外胆道探查取石术、腹腔镜下阑尾切除术、腹腔镜消化道穿孔修补术、腹腔镜胃癌、大肠癌根治术、腹腔镜肝脏肿瘤切除术,腹腔镜胰腺良性肿瘤切除,肛肠微创手术,甲状腺良恶性肿瘤切除,下肢血管手术等手术;擅长微创腹腔镜腹壁疝、切口疝,造口疝手术,特别是针对小儿腹壁疝及老年腹股沟疝(高龄且合并多种基础性疾病)的治疗。