今天是:

位置:首页 > 重点企业 > 农畜产品

巴彦淖市利一泰商贸有限责任公司简介

发布时间:2016-01-08    【字体:
  

    巴彦淖尔市利一泰商贸有限责任公司成立于2001年1月,位于内蒙古美丽富饶的河套平原巴彦淖尔市经济开发区东区,是一家以羊绒收购、加工和无毛绒销售为主导产业的民营企业。2011年3月,公司投资1.8亿在东开发区新建年产500吨无毛绒项目工程,2013年3月正式投产。现公司占地16.49万平米(约 248 亩),建筑面积30000平方米,拥有各种国际先进的洗、梳绒设备300多台套,年生产无毛绒能力500吨,员工200余人,其中管理人员65人。目前公司主导产品为无毛绒,公司的主要机器设备:一是LFB006A—122型联合洗绒流水线一条;二是JLW大型羊绒联合分梳机18套,配套分梳单机26台,落物回收机21台,和绒单机18台,和毛机3台,MDY-200A型打包机1台套,现有固定资产27300万元,年产值近2亿元。
    通过多年的诚信经营,公司以优质的产品质量和良好的企业信誉赢得了多方客户的信任,目前公司已建立了成熟完善的销售渠道和机构,与鄂尔多斯羊绒集团公司、宁波康赛妮毛绒制品有限公司等企业建立了常年稳定的合作关系。随着市场的不断拓展,生产规模的逐渐扩大,公司的经济实力在逐年增加。在“走出去’发展战略的指引下,公司立足区内市场,敏锐捕捉市场信息,积极拓展区外市场,重点是加大国内知名羊绒制品公司的业务拓展力度,力争使利一泰公司成为更多大型羊绒制品公司的绒料供应商。
    公司能够发展到今天,依靠的就是科学、规范的管理;依靠的是高质、品优的产品;依靠的是协同、合作的团队精神。公司于2002年通过了ISO9001:2000质量体系认证,使各项质量管理活动有章可循。2003年被巴彦淖尔市经济技术开发区评为“发展最快的企业”荣誉称号,同年被税务局评为“A”级纳税企业,2004-2009年以来连年被内蒙古自治区农行授予AAA级信用企业。2005年6月被内蒙古自治区品牌协会评为先进单位。2006年取得了自营进出口权,并被巴彦淖尔市经济技术开发区国税局授予纳税超百万元“重点纳税户”, 2007年8月被巴彦淖尔市人民政府评为“巴彦淖尔市农牧业产业化龙头企业”、“捐资助学先进单位”。2009年5月被内蒙古自治区人民政府评为“内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业”。2007年11月被巴彦淖尔市工商局评为市级“重合同、守信用”单位。2012年底,公司被自治区工商业联合会评为内蒙古民营企业100强中排名85位。法人代表冀胜利以其对巴彦淖尔市经济做出的特殊贡献,被选为巴彦淖尔市首届政协常委,并被多次授予“优秀企业家”称号。2013年年初,公司董事长冀胜利当选为巴彦淖尔市临河区人大代表;总经理冀永利被选为巴彦淖尔市政协委员。
    公司秉承“认真、严格、主动、高效”的企业精神,本着“产品拓新、生产拓变、效益拓高”的经营理念,致力于产品名牌化,企业社会化,管理现代化,全面提升企业素质,加快技术企业,创新管理机制,锐意进取,为振兴中国绒纺业做贡献。