今天是:

位置:首页 > 重点企业 > 农畜产品

内蒙古牧泉元兴饲料有限责任公司临河分公司企业简介

发布时间:2016-01-08    【字体:
  

    厂址周围环境:我公司位于巴彦淖尔市经济开发区内,
    建厂时间:2006年5月
    当年引资情况:我公司由伊利集团投资兴建
    企业发展历程:伊利集团 内蒙古牧泉元兴饲料有限责任公司临河分公司是伊利集团内蒙古牧泉元兴饲料有限责任公司的下属分公司。公司投产于2007年7月,位于巴彦淖尔市临河区化学工业高新科技园区,拥有国内先进的年产6万吨的饲料生产设备。它的前身是成立于2003年12月的内蒙古牧泉元兴饲料有限责任公司包头分公司,经过四年艰苦卓绝的经营,分公司迅速发展,产量、销量、质量稳步提升。
    主要产品及销售情况:我公司是以生产反刍动物饲料为主的饲料加工企业,生产的“元兴”牌奶牛料有全价饲料、浓缩饲料两大类30多个品种。奶牛料在包头及周边、临河及周边地区享有较高的声誉,同时远销伊盟、乌海、宁夏、等地。
    企业宗旨:“为奶户服务,不以赢利为主要目的,提高地区科学饲养水平,保证原奶的优质安全”是我公司不变的宗旨