今天是:

位置:首页 > 重点企业 > 农畜产品

内蒙古草原贵族乳业有限公司简介

发布时间:2016-01-08    【字体:
  

    内蒙古草原贵族乳业有限公司位于巴彦淖尔市经济技术开发区东区,公司成立于2003年3月19日,固定资产投资3000万元,公司占地面积80亩,建筑面积10000平方米,拥有员工130余人,投入生产能力为日处理鲜奶160吨,成为内蒙古自治区西部较大的奶粉生产企业之一,是巴彦淖尔市、临河区重点工业企业。
    2004年初至2007年上半年,为蒙牛、伊利代加工,年生产奶粉1000多吨,与此同时,企业研发了自己的品牌产品——草原贵族奶粉,生产的产品主要有“金万牛”、“草原贵族”牌系列奶粉,产品行销全国各大中城市,部分产品进入蒙古、哈萨克斯坦等中亚及中东市场;2012年至今企业为提高产品档次对产品进行深加工,公司在原有基础上改建扩建,增加了一条全新的以全球素以“绿色”著称的奶源基地新西兰的进口奶粉为主要原料的固体饮料生产线,通过引进国际先进的市场、设备技术,以先进的研发调和技术,将奶和茶等原料完美融合,创造出层次丰富、顺滑香醇的纯天然无添加的草原贵族奶茶。
    2006年企业通过ISO9001国际质量管理体系认证和HACCP-EC-01(22000)食品安全管理体系认证,2007年获得内蒙古商检局颁发的进出口奶粉许可证,公司先后被评为百佳文明诚信私营企业、文明诚信企业、巴彦淖尔市农牧业产业化重点龙头企业、中国乳品行业十大品牌企业,产品被评为中国乳品行业质量信誉双保障产品。
    内蒙古草原贵族乳业有限公司在未来发展的道路上将继续秉承以员工为本、质量为先的生产宗旨,不断加强员工的专业素质和服务意识,严格遵守国家有关法律法规,诚信生产,严格把关,以高质量产品维护公司品牌,以高品质的服务拓展公司市场,不断地挑战自我,完善自我,超越自我,以优质绿色的产品保障广大消费者的健康。