今天是:

位置:首页 > 重点企业 > 农畜产品

内蒙古云海秋林畜牧有限公司简介

发布时间:2016-01-08    【字体:
  

    内蒙古云海秋林畜牧有限公司是一家专门从事农牧业开发、有机饲草料种植及加工、有机畜牧养殖、有机原奶生产、销售为一体的大型农牧业高科技企业。
    公司现有各类土地19万余亩(其中:已办理土地证、林权证的土地约6万亩),经过十多年的精心改造,通过种养循环,全过程有机控制,已认证有机种植土地10.8万亩,所生产的玉米、苜蓿、湖南稷子等饲草料全部为有机产品。
    已建成存栏3000头奶牛的现代化标准有机牧场3个。原奶及牛奶制品2005年通过中绿华夏有机认证中心认证,并保持至今,成为中国首家通过有机牛奶认证的企业,填补国内有机牛奶空白。2012年公司饲草料基地和有机牛奶通过欧盟BCS有机认证中心认证。2013年通过欧盟ECOCERT有机认证。
    公司建立起一支强有力的技术队伍,自主研发了“有机牛奶生产技术模式研究与应用”及“高脂肪高蛋白原料奶生产技术研究”,并通过了内蒙古自治区科技厅成果鉴定。2007年被自治区科技厅确定为自治区级“企业研究开发中心”。2008年农业部农产品质量安全中心授予公司基地“全国农产品质量安全示范基地”。2008年承担国家农业部“948”重大项目“奶牛养殖(加工)质量安全全程控制管理技术示范与推广”课题,该课题获得农业部首届金穗三等奖。运用了种养全过程有机化控制、奶牛TMR(全混合日粮)饲喂,奶牛福利化饲养等技术,有机原奶乳脂、乳蛋白提前四年达到国家“十一五”攻关目标。2013年10月,通过专家现场鉴定和品尝,为期两年的由内蒙古云海秋林畜牧有限责任公司和内蒙古农牧业科学院金海教授团队合作实施的“荷斯坦肉牛营养调控技术及产品中试”项目取得成功。
内蒙古云海秋林畜牧有限公司已成为拥有较强实力的有机奶业实体。