今天是:

位置:首页 > 重点企业 > 农畜产品

维信羊绒集团简介

发布时间:2016-01-08    【字体:
  

    美丽辽阔的内蒙古大草原,连绵起伏的阴山山脉,巍巍的二狼山,特定的地域优势,铸就了依托内蒙古资源优势打造的具有民族魅力的羊绒品牌“维信”。维信羊绒集团建立于1992年,是集科研、制造、贸易为一体的跨国企业集团。企业主要生产和经营羊绒系列制品,年生产能力羊绒2000吨,羊绒纱600吨,羊绒衫200万件,羊绒围巾、披肩200万条,羊绒粗纺面料50万米,高档羊绒服装8万件。企业奋斗二十年,奉献二十载。二十年来为促进地区经济发展和农牧民致富做出了突出贡献,累计为社会公益、慈善事业捐资、捐助1.5亿元,取得了显著的经济效益和社会效益,成为带动地区经济发展的龙头企业。
    “维信”商标是“中国驰名商标”, “维信”牌羊绒制品是“中国名牌产品”、“国家免检产品”、“原产地标记注册产品”、“中国环境标志绿色产品”,连续三年在中国国际时装周上被评为“中国十大女装品牌”。“维信”牌KVV01、BBC无毛绒在第六届国际山羊大会暨博览会上荣获金奖。集团是“农牧业产业化国家重点龙头企业”、“中国羊绒行业十强企业”、“AAA信用企业”、国家质检“出口纺织品一类企业”、海关总署“A类企业”、“促进企业诚信建设先进企业”、“全国守合同、重信用先进企业”、“全国百家明星侨资企业”、“全国就业和社会保障先进企业”、“全国诚信守法企业”、“高新技术企业”、“先进纳税企业”、“改革开放三十年最具影响力企业”、。 企业在全国纺织行业首家通过了中国BCC、英国NQA、美国RAB三国机构的ISO9001、ISO14001、OHSAS18001质量、环境、职业健康安全“三位一体”的国际认证。
    维信羊绒集团实施科研、牧业、工业、贸易一体化的经营战略,奉行“维新、敬业、诚信、奉献”的企业精神,以管理现代化、产品名牌化、企业社会化,创世界民族品牌为目标,将“钻石臻品维信羊绒”奉献给全球消费者。