今天是:

位置:首页 > 重点企业 > 农畜产品

科河饲料科技有限公司简介

发布时间:2016-01-08    【字体:
  

    科河饲料有限公司是内蒙古科河种业公司全资子公司,科河种业公司是集种子和饲料研发、生产、销售为主的大型农牧业企业,年经营额达3亿元以上,包括饲料在内直接覆盖全市及周边15万农户,每年为农户及养殖户增产增效大约6.7亿元,是自治区民营科技型企业,巴彦淖尔市和内蒙古自治区两级农牧业产业化龙头企业,“科河”牌商标是巴彦淖尔市知名商标和内蒙古自治区著名商标。
    科河饲料公司位于巴彦淖尔经济技术开发区,110国道914公里处,地理位置优越,于2007年元月份建成投产,占地面积150亩。生产“科河牌”畜禽(猪、鸡、牛、羊、鱼)全价配合饲料、浓缩饲料两大系列六十多个饲料品种。公司生产设备先进,拥有现代化微机程控全自动饲料生产线两条,生产能力24万吨,总投资三千多万元。公司聘请高级畜牧营养师专门负责产品研发,与中国农科院饲料研究所、内蒙古农业大学、西北农业大学及加拿大、澳大利亚等国内外科研机构建立了紧密技术合作。公司制定了完善的质量管理标准化体系,对产前、产中、产后的全程质量跟踪做好保障,有效保证了产品质量的长期稳定。目前销售网络除了巴彦淖尔市各旗县乡镇外,还远销乌海、鄂尔多斯、包头、宁夏、山西、陕西等地。