今天是:

位置:首页 > 重点企业 > 农畜产品

内蒙古际华森普利服装皮业有限公司简介

发布时间:2016-01-08    【字体:
  

    内蒙古际华森普利服装皮业有限公司是解放军、武警部队、公安部、司法部被服装具专业生产厂家,是中国西部区规模较大的毛皮制品生产企业。公司占地面积158亩,拥有员工1300人,设备1500台(套),年生产被装400万套,年鞣制加工绵羊皮40万张。
    公司产品包括军用被装产品、行业标志服装、民用产品三大类100多个品种。军用被装产品主要包括军用毛皮制品、服装产品、手套帽类产品和军用装具四大系列;行业标志服装包括公安、司法、检察、法院、工商、税务、铁路、交通、城管、环保等各行业制式服装;民用产品包括“诚信”牌、“森普利”牌各式服装、羊剪绒产品、细杂皮制品、劳动防护用品以及其它各种毛皮制品。
    公司坚持“诚信为本、顾客至上”的经营方针,先后荣获自治区级 “守合同、重信用”单位、AAA级信用企业、文明单位标兵等多项荣誉称号,取得了进口皮张定点加工许可证、国家劳动防护用品定点生产、经营许可证,享有产品进出口自营权。通过了ISO9001:2000国际质量体系认证、ISO14001:2004国际环境体系认证和清洁生产审核。公司生产的毛皮产品经中国皮革协会批准佩挂 “真皮标志”。