今天是:

位置:首页 > 重点企业 > 农畜产品

内蒙古美洋洋食品有限公司简介

发布时间:2016-01-08    【字体:
  

    内蒙古美洋洋食品有限公司创建于2009年。公司占地面积40000平方米,固定资产1亿元,拥有生产工艺居国内领先水平的大型清真肉羊屠宰流水生产线2条,是集肉羊屠宰、分割、综合加工、羊副产品精深加工和产品销售为一体的现代化民营企业。现有员工266人,其中专业技术人员47名,肉羊养殖协作户1000余户,间接就业人员近万名。
    公司将宗教传统和现代食品生产规范有机结合,严格按照伊斯兰教义和清真食品生产规范组织生产,阿訇主刀,伊斯兰协会监制,保证产品的洁净。公司通过ISO9001质量管理体系认证和ISO22000食品安全管理体系认证,在整个生产营销链中形成符合国际质量标准的管理体系。
    公司生产加工的主要原料品种有“小尾寒羊”和“巴美肉羊”,全部来自乌拉特草原。年屠宰量60万只,年产羊肉制品15000吨,形成冷冻精选分割羊肉、中式法式产品和精选全羊下货三大系列200多个品种。2012年销售额突破3亿元,产品畅销北京、上海、广东、重庆、新疆、海南、香港、澳门等省直辖市特别行政区,并出口到阿联酋、以色列等中东国家。公司被全国各地多家连锁餐饮公司确定为羊肉制品唯一供货商,产品进入多家国内外知名商业连锁集团的商场超市。公司倾力打造的“美洋洋”“牧歌悠扬”两大品牌,已经成为深受国内外消费者喜爱和推崇的品牌。
    公司着力筹备羊肉及副产品深加工与综合利用技改扩建项目,项目计划建设冷鲜肉冰鲜肉加工生产线、肠衣加工生产线、精炼油脂加工生产线、有机肥料加工生产线、生物制品综合利用加工项目、方便熟制酱卤制食品加工生产线、清洁能源以及可循环节能环保利用项目和综合办公楼。建成后,屠宰综合加工肉羊年产能将达到120万只,年加工冷冻冷鲜羊肉制品及其他精加工产品可达到24000吨,羊副产品综合利用加工将达到1万吨。投产后产值将达到10亿元。