今天是:

位置:首页 > 重点企业 > 农畜产品

内蒙古闽中食品有限公司简介

发布时间:2016-01-08    【字体:
  

    内蒙古闽中食品有限公司是福建省闽中食品有限公司的子公司,创建于2006年,由农业产业化国家重点龙头企业福建省闽中有机食品有限公司投资成立。内蒙古闽中食品有限公司为专业的蔬菜制品生产种植加工企业,公司计划总投资2000万元对原有厂房实施技改,建设烘干、速冻蔬菜生产车间及附属设施,引进技术先进的生产设备,开发冻干、烘干、保鲜蔬菜制品并批量生产,年产烘干蔬菜2000吨,速冻蔬菜1000吨,销售总收入4000万元,创利税 1280万元。其中一期工程投资1450万元,占地33438平方米、建筑面积8500平方米。企业实施“公司+基地+农户”蔬菜产业化经营模式,加大蔬菜产业化经营体系的力度,推行绿色生态无公害的生产技术规程和GAP栽培模式,开展蔬菜的科学种植和科学管理,项目投产后将扶持建设蔬菜种植基地3万多亩。
    企业将依托总部公司长期经营出口产品的品牌优势,开发国际市场适销对路的蔬菜产品,形成上规模的生产能力,对促进当地农业结构调整和优化升级,提高蔬菜生产技术水平和集约化能力,建成蔬菜生产、加工、销售产业链,推进农业产业化快速发展,对建设以国际市场为导向,带动当地农业发展具有积极意义。