今天是:

位置:首页 > 走进开发区 > 大事记

2010

发布时间:2016-01-06    【字体:
  

     12月15日,巴彦淖尔经济开发区与江西麦德风能股份有限公司签订项目合作协议。根据协议,麦德风能股份有限公司将在巴彦淖尔经济开发区投资建设直驱永磁变速恒频风力发电机总装项目,项目总投资3.8亿元,生产规模为年产500台1.5MW直驱永磁变速恒频风力发电机组,投产达效后年可实现销售收入40亿元。 
    经市委研究决定,任命王力平为巴彦淖尔经济技术开发区管委会副主任、党工委委员。22日,王力平正式上任。 
    11月13日,巴彦淖尔经济开发区、临河区与燕京啤酒集团有限责任公司就燕京啤酒集团投资新建年产20万吨啤酒项目达成一致意见,并签订了《投资合作协议书》与《内蒙古金川啤酒高科技股份有限公司股份转让协议》,市委书记那顺孟和出席签字仪式。燕京集团将在巴彦淖尔经济开发区新建年产20万吨啤酒项目,并根据市场需求逐步扩大产能。 
    12月21日,李彬主任与内蒙古鑫泰物流有限责任公司董事长张应中、总经理陈宏进行会谈,双方就内蒙古鑫秦物流有限责任公司在开发区投资事宜达成初步协议。该公司拟在开发区投资建设年产200公里磁管道的生产基地,并逐步建设研发中心等后续项目。