今天是:

位置:首页 > 投资项目 > 河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工项目

番茄酱深加工项目

发布时间:2018-02-02    【字体:
  

    项目简介:番茄酱制品不含任何添加剂,能够最大限度地保持食品原有的色泽、香味和营养成分,是国际大众化的保健食品。该项目采用先进加工工艺,利用巴彦淖尔市出产的高品质番茄,深加工成各种包装的番茄酱。 
    建设条件:内蒙古番茄种植主要集中在巴彦淖尔市。巴彦淖尔市年均番茄播种面积13万亩,平均亩产9000斤,平均亩产值为2610元,原料优质且充足,是全国第二大番茄种植生产基地。现有42座现代化加工厂,70条生产线,巴彦淖尔市生产的番茄可溶性固形物含量达到6%,番茄红素含量高达40毫克/100克以上,均高于新疆番茄的指标。目前巴彦淖尔市番茄生产企业主要有临河富源、五原中粮、磴口泰顺、杭后屯河、沃德瑞。 
    建设内容:年产番茄酱10万吨。 
    投资估算:总投资5000万元。 
    效益预测:销售收入8000万元,利润6470万元,税金2150万元。