今天是:

位置:首页 > 投资项目 > 河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工项目

南瓜籽油生产项目

发布时间:2018-02-02    【字体:
  

    项目简介:南瓜籽养生油是以优质南瓜籽果仁为原料,以传统压榨工艺精制而成,无化学溶剂残留,充分保留南瓜籽仁的营养精华,呈现独特的天然玫瑰红色。南瓜籽养生油的营养价值与橄榄油不相上下,但南瓜籽油的胆固醇含量却比橄榄油低得多,因而深受欧美地区人的青睐。可降低胆固醇、血糖,对心、脑血管疾病、糖尿病具有预防和保健作用,还具有很好的抗氧化特性。 
    建设条件:巴彦淖尔市位于美丽富饶的河套平原腹地,自然资源丰厚优越,在本地种植南瓜既不需要使用化学合成的肥料、农药、生长调节剂,也不用基因工程和离子辐射技术,而是遵循自然规律,通过农作、物理和生物的方法来培肥土壤、防治病虫害,以获得绿色有机的农产品。因此生长出来的农产品品质优良,在农产品市场上占有较大优势。在巴彦淖尔经济技术开发区建设南瓜籽油生产加工项目,产品不仅可以遍全市,还可辐射到内蒙古中西部、甘肃、银川及蒙古国南戈壁省等农牧业区。 
    建设内容:日生产成品油10吨,预计年生产成品油3000吨。 
    投资估算:总投资5000万元。 
    效益预测:销售收入3200万元,利润1100万元,税金275万元。