今天是:

位置:首页 > 投资项目 > 河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工项目

日处理500吨瓜子炒货项目

发布时间:2018-02-02    【字体:
  

    项目简介:随着居民的食品消费和膳食观念的不断更新,方便化、工程化、功能化、专用化和国际化将是21世纪食品工业发展的大趋势,花葵炒货具有香醇可口、回味悠长、营养丰富、老少皆宜、即食方便等特点,是居家、旅行、探亲、设宴之常备佳品。 
    建设条件:巴彦淖尔市地处河套地区,具有种植花葵等农作物的天然优势,是内蒙古自治区花葵主产区。据统计,2013年全市花葵种植面积为350万亩,总产量8亿公斤左右。所产葵花籽具有粒大饱满等特点,能够为建设大型炒货项目提供充足的原料保障。 
    建设内容:日处理200吨花葵炒货、200吨黑瓜子、100吨其他瓜子。 
    投资估算:总投资10000万元。 
    效益预测:销售收入24000万元,利润3000万元,税金1300万元。