今天是:

位置:首页 > 投资项目 > 河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工项目

年产10万吨精炼玉米油生产项目

发布时间:2018-02-02    【字体:
  

    项目简介:玉米油是食用油中的上品,产量小,营养价值高。特别是其中富含亚油酸、亚麻油酸及维生素E,有预防和治疗心血管病的效果。在玉米加工过程中,100公斤玉米除可制得淀粉66公斤外,还可得到副产品玉米蛋白粉(含60%蛋白质)6.3公斤、玉米油2.7公斤、纤维饲料(含21%蛋白质)23公斤。而玉米油的售价要高于主产品的价格。 
    建设条件:巴彦淖尔市现有耕地1002万亩,其中玉米播种面积在370万亩左右,年产玉米24.5亿公斤以上,周边地区可提供150万吨以上,原料供应充足。 
    建设内容:(1)年加工30万吨玉米胚芽;(2)年产12万吨玉米毛油;(3)年产10万吨精炼玉米油。 
    投资估算:总投资10000万元。 
    效益预测:销售收入51000万元,利润19000万元,税金7500万元。