今天是:

位置:首页 > 投资项目 > 河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工项目

年产3万吨异麦芽低聚糖项目

发布时间:2018-02-02    【字体:
  

    项目简介:异麦芽低聚糖是以玉米淀粉为原料,采用微生物发酵水解技术,制成的新型糖品,其可促使人体内的双歧杆菌显著增殖,是“双歧因子”,具水溶性膳食纤维功能,热值低、防龋齿,是蔗糖的替代产品,广泛应用于饮料、糖果、营养保健品、医药原料等方面。随着生活水平的不断提高,人们对具有使人体内双歧乳酸杆菌增殖,能有效提高人体免疫力以及增强人体肠道功能的新型营养保健品、食品及饮料的需求日益增长,给异麦芽低聚糖的生产带来了良好的市场前景。 
    建设条件:巴彦淖尔市位于全国八大商品粮基地之一的河套平原腹地,地势平坦,土地肥沃,光照充足,引黄自流灌溉,是玉米理想的生长环境。产量高,出粉率高,玉米年总产量200多万吨,原料资源十分丰富。 
    建设内容:年产3万吨异麦芽低聚糖。 
    投资估算:总投资10000万元。 
    效益预测:销售收入25000万元,利润4900万元,税金2000万元。