今天是:

位置:首页 > 投资项目 > 河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工项目

年产7500吨富硒拉面、9000万包杂粮新食面项目

发布时间:2018-02-02    【字体:
  

    项目简介:1.富硒拉面是引进日本生产的设备和工艺制成的一种仿人工手拉工艺生产的特殊面条,采用绿色富硒面粉为原料,具有爽滑、筋斗、口感好等特点,是不同于普通挂面的一种面食食品,其生产工艺较为复杂,产品价格比较昂贵。2.杂粮新食面的生产充分利用了地区生产的玉米荞麦、莜麦、豆类等粗杂粮资源优势,是一种无污染、无公害的健康新产品。 
    建设条件:1.巴彦淖尔市小麦种植面积150万亩,产量12亿斤,年产小麦粉50万吨。2.内蒙古是中国莜麦主产区,以乌兰察布市最多,巴彦淖尔市山旱区近年莜麦、芥麦种植面积逐年扩大。 
    建设内容:年产7500吨富硒拉面、9000万包杂粮新食面。 
    投资估算:总投资8200万元。 
    效益预测:销售收入15000万元,利润2250万元,税金806万元。